Vom Entenbrüstli Fettschicht ablösen und kreuzweise einschneiden, zugedeckt kühl stellen. Die
Sojasauce mit allen Zutaten bis und mit dem Pfeffer in einer kleinen Pfanne verrühren, aufkochen, von der
Platte nehmen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen, abkühlen. Die Entenbrüstli in ca. 5 mm breite
Streifen schneiden, mit der Marinade mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren. Entenfett
in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen, bis sich ca. 1 El flüssiges Fett gebildet hat,
Fettstück herausnehmen. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, portionenweise im heißen Fett ca. 2
Min. braten, herausnehmen, im auf 60 Grad vorgeheizten Ofen warm stellen. Evtl. Entenfett nochmals heiß
werden lassen, bis sich wenig flüssiges Fett gebildet hat, Fettstück herausnehmen. Schalotten und
Erdnüsse ca. 2 Min. rührbraten, auf dem Fleisch verteilen.