Vorbereiten: Poulet in Würfel (ca. 2x2cm) schneiden. Alle Zutaten für die Marinade verrühren, über das
Fleisch geben, zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten marinieren. In ein Sieb geben, abtropfen.
Zubereiten: Öl im Wok oder in einer weiten Bratpfanne heiß werden lassen. Fenchel beigeben, unter
Rühren während 3-5 Minuten braten, herausnehmen. Kastanien im Wok oder in derselben Bratpfanne
anbraten (evtl. Öl beigeben). Sternanis beifügen, mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt auf kleinem Feuer
ca. 15 Minuten garen, zum Fenchel geben. Wok oder Bratpfanne mit Haushaltpapier ausreiben.
Öl im Wok oder in der Bratpfanne heiß werden lassen. Poulet portionenweise unter Rühren kräftig
anbraten, Fenchel und Kastanien beifügen, heiß werden lassen, sofort servieren.