Seehechtfilet säubern, mit Zitronensaft säuern und mit Fischgewürz, Worcestershiresoße und Pfeffer
würzen.
Zucchini und Staudensellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in Würfel
schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne auf höchster Einstellung erhitzen, die Zwiebelwürfel, die Zucchini und
den Staudensellerie andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian würzen, mit Gemüsebrühe
ablöschen und 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 dünsten. Tomaten waschen, Stielansatz
entfernen, achteln und 5 Min.
vor Garzeitende zum Gemüse geben. Das restliche Öl auf höchster Einstellung erhitzen und die
Fischwürfel von allen Seiten 2 - 3 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten. Die Fischwürfel mit
Salz würzen. Die Fischwürfel unter das Gemüse heben, pikant abschmecken und mit Basilikum bestreut
servieren.