Fleischgerichte, Innereien

Schweinsfilet-Medaillons vom Grill



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 8 Schweinsfilet-Medaillons (je ca. 60 g)
  • Marinade:

  • 1/2 EL Senf
  • 1 EL Rotwein
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Senf, Rotwein und Olivenöl verrühren. Fleisch mit der Marinade bestreichen, zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank marinieren. 30 Min. vor dem Grillieren herausnehmen, Marinade abstreifen, beiseite stellen.

    Grillieren: Beidseitig je 3-4 Min. auf der heißen Grillierplatte oder über mittlerer Glut, bis der austretende Fleischsaft rosa ist. Medaillons l-2mal mit Marinade bestreichen. Am Schluss Fleisch mit Salz würzen.

    Stichworte

    Filet, Fleisch, Grillen, Mai, Schwein

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