Für die Füllung die angetaute Hühnerleber mit dem Thymian bestreuen, Portwein oder Sherry
darübergießen, 2-3 Stunden marinieren. Flüssigkeit abgießen, Leber in der warmen Margarine oder Butter
kurz dämpfen, die abgegossene Marinade beifügen, einkochen lassen. Die ausgekühlte Leber mit dem
Doppelrahm pürieren, würzen.
Die Lattichblätter kreuzweise ausbreiten, die gewürzten Pouletbrüstli darauflegen, Füllung darauf verteilen,
Poulet von beiden Seiten her ganz leicht einrollen, mit den Lattichblättern zu einem formen. Mit der Füllung
nach n eine ofenfeste Form legen, Kartoffelwürfeli dazugeben, Hühnerbouillon beifügen und die Form mit
Alufolie zudecken, matte Folienseite nach außen.
Dämpfen: 30-35 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Kann auch in der Pfanne
zubereitet werden.