Salate

Reissalat mit Rindfleisch und Peperoni



Für 1 Mahlzeit zum Mitnehmen für 4 Personen

Salatsauce

  • 2 1/2 EL Zitronensaft
  • 1 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 Portion Rindfleisch-Peperoni-Pfanne
  • und gekochter Langkornreis
  • (siehe «Rindfleisch-Peperoni-Pfanne»), ausgekühlt
  • Zitronensaft und Petersilie in einer Schüssel verrühren, Soße würzen.

    Fleisch, Reis und Soße ca. 1/2 Tag im Voraus mischen, zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

    Stichworte

    August, Fleisch, Paprika, Reis, Rind, Salat

    Pro Person ca.

    435 kcal

    Pro Person ca.

    1820 kJoule

    Eiweiß

    32 Gramm

    Fett

    8 Gramm

    Kohlenhydrate

    56 Gramm

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