Mehlspeisen, Nudeln

Knusper-Tarte mit Rüebli



Für 4 Personen

Zutaten

  • 180 g Creme fraîche
  • 150 g Rüebli, grob gerieben
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 ausgewallter Kuchenteig
  • (ca. 25x42 cm)
  • 80 g Speckwürfeli
  • Für den Belag Creme fraîche und Rüebli mischen, würzen. Kuchenteig damit bestreichen, dabei allseitig einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. Speckwürfeli darauf verteilen. Rand locker ca. 2 cm einschlagen.

    Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

    Stichworte

    März, Mehlspeise, Möhre, Tarte

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    Backen:

    ca. 20 Min.

    537 kcal

    2247 kJoule

    Eiweiß

    9 Gramm

    Fett

    39 Gramm

    Kohlenhydrate

    37 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte