Eingemachtes, Eingelegtes

Blitzschnelles Chutney



Für 2 Gläser von je ca. 2 1/2 dl

Zutaten

  • 450 g Aprikosenkonfitüre
  • 3 EL Weißweinessig
  • 2 TL Sambal Oelek
  • 1 TL Senfsamen, die Hälfte im Mörser fein zerstoßen
  • 100 g Dörraprikosen, in Würfel
  • Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. In die sauberen Gläser füllen, verschließen.

    Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 4 Wochen.

    Passt zu: grilliertem Fleisch, Siedfleisch, Couscous-Gerichten.

    Stichworte

    Aprikose, August, Chutney

    296 kcal

    1238 kJoule

    Eiweiß

    1 Gramm

    Fett

    0 Gramm

    Kohlenhydrate

    70 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte