Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Fischwürfel würzen, portionenweise im
Mehl wenden, ca. 3 Min. knusprig braten, herausnehmen, mit den Tomaten warm stellen. Pfanne mit
Haushaltpapier reinigen.
Omelette:
Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren. Bratbutter in derselben Pfanne warm werden lassen.
Eimasse dazugießen,bei kleiner Hitze ca. 2 Min. am Rand leicht fest werden lassen. Masse mit
Bratschaufel leicht gegen die Mitte schieben, weiterbacken, bis sie fest ist.
Fischwürfel und Tomaten auf einer Hälfte der Omelette verteilen, auf die vorgewärmte Platte gleiten lassen,
andere Hälfte darüber schlagen.
Tipp: statt Mineralwasser Milch, Halbrahm, Weißwein oder Apfelwein verwenden.