Die Kartoffeln waschen, gut bürsten, mit 2 Tassen Wasser im Topf auf höchster Einstellung zum Kochen
bringen und 20 - 25 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen. Die Linsen mit Salz und Wasser
auf höchster Einstellung zum Kochen bringen und 5 Min. auf 0 garen. Die Linsen abgießen. Fleisch
würfeln, Butterschmalz auf höchster Einstellung erhitzen und die Fleischwürfel 3 Min. braten. Mit Salz,
Pfeffer und Curry würzen. Die Kartoffeln abgießen und der Länge nach halbieren. Das Innere der Kartoffeln,
bis auf einen kleinen Rand herauskratzen und mit den Linsen, den Fleischwürfeln, den Kräutern und der
Butter vermischen. Gut mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In die Kartoffelhälften füllen. Die Kartoffelhälften
mit den Pinienkernen bestreuen und im vorgeheizten Backofen überbacken.
Schaltung:
225 - 250°, 1. Schiebeleiste v. u.
200 - 220°, Umluftbackofen 5 - 6 Minuten