Fleischgerichte, Innereien
Filetspieß Mostarda
Für 12 Spieße
Zutaten
400 g Schweinsfilet, vom Metzger
in möglichst dünne Plätzchen geschnitten
1/2 TL Salz
1 TL Paprika
200 g Feta-Käse
1 klein. Glas Senffrüchte (Mostarda), abgetropft (150 g)
Öl zum Braten
Die Plätzchen ausbreiten, würzen. Den Käse in 1/2 cm dicke Stängelchen schneiden. Je eines auf ein Plätzchen legen, aufrollen.
Die Senffrüchte mit Haushaltpapier trockentupfen, evtl. halbieren. Bestecken und Braten siehe allgemeine Zubereitung.
Bratzeit: 6-8 Minuten.
Stichworte
Filet
,
Fleisch
,
Grillen
,
Mai
,
Schwein
,
Spieß
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte