Fleischgerichte, Innereien

Filetspieß Mostarda



Für 12 Spieße

Zutaten

  • 400 g Schweinsfilet, vom Metzger
  • in möglichst dünne Plätzchen geschnitten
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Paprika
  • 200 g Feta-Käse
  • 1 klein. Glas Senffrüchte (Mostarda), abgetropft (150 g)
  • Öl zum Braten
  • Die Plätzchen ausbreiten, würzen. Den Käse in 1/2 cm dicke Stängelchen schneiden. Je eines auf ein Plätzchen legen, aufrollen.

    Die Senffrüchte mit Haushaltpapier trockentupfen, evtl. halbieren. Bestecken und Braten siehe allgemeine Zubereitung.

    Bratzeit: 6-8 Minuten.

    Stichworte

    Filet, Fleisch, Grillen, Mai, Schwein, Spieß

    Titel - Rubrik - Stichworte