Ananas längs vierteln und den harten Strunk entfernen. Ananas schälen und das Fleisch in Scheiben
schneiden.
Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und vierteln.
Chilischote halbieren, Kerne entfernen, waschen und sehr fein würfeln. Chilischotenwürfel mit den
Kokosraspeln mischen. Salz und Ei verquirlen. Die Putenschnitzel erst in Mehl, dann im Ei und zum
Schluss in den Kokosraspeln wenden. Die Panade gut andrücken. Öl in einer Pfanne auf höchster
Einstellung erhitzen und die Putenschnitzel von jeder Seite 3 - 4 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9
braten. Die Putenschnitzel herausnehmen und warm stellen. Im Bratfett Lauch, Ananas und Tomaten
dünsten. Mit Salz und Zucker abschmecken. Mit den Putenschnitzeln auf einer vorgewärmten Platte
anrichten.