400 g Zucchini, schräg, in ca. 5 mm dicken Scheiben
1 EL Öl
Einen großen Fisch auf das Backpapier zeichnen, als Schablone ausschneiden.
Schablone auf den Teig legen, mit einem spitzen Messer dem Rand entlang schneiden, Teigfisch mit dem
Papier auf einen Blechrücken ziehen, mit einer Gabel dicht einstechen.
Thon, Creme fraîche und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen, Masse auf dem
Teigfisch ausstreichen, dabei rundum einen Rand von ca. 1/2 cm frei lassen.
Zucchini schuppenartig von der Schwanzflosse her leicht in die Masse drücken, mit Öl bestreichen. Fisch
sofort backen.
Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Gewusst wie: Da die Teigecken nicht mit der Thonmasse bedeckt sind, laufen sie Gefahr, schneller zu
backen und zu verbrennen. Sobald die Ecken schön gebräunt sind, mit je einem Stück Alufolie abdecken.