Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. 1/2 l Wasser mit Brühe aufkochen. Broccoli darin 4-5
Minuten garen. Karotten zufügen, alles aufkochen und weitere ca. 5 Minuten garen. Gemüse abtropfen
lassen, Brühe dabei auffangen.
Filet abtupfen und in 1 cm dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Medaillons darin von jeder Seite ca. l
Minute braten, würzen.
Schalotten schälen, halbieren bzw. vierteln. 2 EL Butter erhitzen. Schalotten darin andünsten. Mehl
darüberstäuben, anschwitzen. Brühe und Sahne einrühren. 3-5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.
Gemüse und Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben. Soße darübergießen, 1 EL Butter in Flöckchen
und Brösel daraufgeben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C / Umluft: 200 °C / Gas: Stufe 4) 10-15
Minuten überbacken.