Das Fleisch kurz waschen und trockentupfen. Dann in jedes Kotelett mit einem kleinen spitzen Messer
seitlich eine Tasche schneiden. (Das kann auch bereits der Metzger machen.) Die Salami in feine Würfel
schneiden; den Feta abtropfen lassen und mit den Fingern zerbröckeln. Die Zwiebeln schälen und fein
würfeln. Die Knoblauchbutter in einem Topf bei milder Hitze zerlassen.
Salami, Feta, Zwiebelwürfel und Eigelb untereinander gut mischen. Die Füllung mit einem Messer oder
einem kleinen Löffel in die Fleischtaschen geben. Die Öffnung mit Holzzahnstochern zustecken.
Die gefüllten Koteletts mit etwas flüssiger Knoblauchbutter bestreichen. Die restliche Butter in einem
Schälchen zum Grillen bereitstellen.
Die Koteletts von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen. Sie dabei mehrmals mit Knoblauchbutter bestreichen.