Fleischgerichte, Innereien

Kalbssteaks mit Brunnenkresse-Gnocchi



Brunnenkresse-Gnocchi:

  • Siehe Rezept
  • Kalbssteaks:

  • 6 Kalbssteaks (je ca. 150 g)
  • Mehl
  • Öl
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer aus der Mühle
  • Ofen auf 80 Grad vorheizen, eine Platte darin vorwärmen. Kalbssteaks mit Mehl bestäuben, Steaks in heißem Öl beidseitig je 1-2 Min. anbraten, herausnehmen, mit Salz und wenig Pfeffer aus der Mühle würzen, auf die vorgewärmte Platte legen. Kalbssteaks garen: ca. 40 Min. im auf 80 Grad vorgeheizten Ofen. Die Steaks können anschließend im Ofen bei 60 Grad 30 Min. warm gehalten werden.

    Dazu Gnocchi servieren.

    Stichworte

    Brunnenkresse, Fleisch, Fleischgericht, Gnocchi, Kalb, Kartoffel, Kräuter, März, Steak

    Titel - Rubrik - Stichworte