Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gnocchini an Bärlauchsauce



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 1/2 Beutel Gnocchini (750 g)
  • Sauce

  • 250 g Mascarpone
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 Bd. Bärlauch, fein geschnitten
  • 200 g geräucherter Lachs oder Schinken, in feinen Streifen
  • wenig Pfeffer
  • Salz nach Bedarf
  • Gnocchini nach Angabe auf der Verpackung zubereiten.

    Mascarpone und Bouillon in einer kleinen Pfanne unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Bärlauch beigeben, Sauce fein pürieren. Gnocchini und Lachs beigeben, mischen, Sauce würzen.

    Schneller geht's: mit 2 El Bärlauch-Pesto statt frischem Bärlauch.

    Stichworte

    Bärlauch, Gnocchi, Kartoffel, März

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    701 kcal

    2934 kJoule

    Eiweiß

    27 Gramm

    Fett

    37 Gramm

    Kohlenhydrate

    65 Gramm

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