Kartoffel-, Gemüsegerichte

Sommer-Gnocchini



Für 2 Personen

Zutaten

  • 1 Pouletbrüstli (ca. 150 g), in ca. 3 mm breiten Streifen
  • Bratbutter
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Pkg. Gnocchini (500 g)
  • 1 Pkg. Ratatouille (300 g)
  • 8 Cherrytomaten, in Vierteln
  • 1/2 TL Rosmarin, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pouletbrüstli in wenig heißer Bratbutter ca. 5 Min. braten, mit Salz würzen, herausnehmen. Gnocchini in derselben Pfanne in wenig Bratbutter bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. braten. Ratatouille, Cherrytomaten, Rosmarin und Poulet beigeben, nur noch heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Stichworte

    Gnocchi, Mai

    Pro Person ca.

    382 kcal

    Pro Person ca.

    1598 kJoule

    Eiweiß

    26 Gramm

    Fett

    7 Gramm

    Kohlenhydrate

    52 Gramm

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