Peperoni mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Zitronensaft und Öl
darüberträufeln, würzen. Knoblauch dazulegen.
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 230 Grad vorgeheizten Ofens backen, bis die Haut große dunkle
Blasen wirft. Peperoni herausnehmen, mit einem Backblech bedecken, ca. 10 Min. stehen lassen. Haut
sorgfältig ablösen. Bratflüssigkeit mit dem Knoblauch auffangen, beiseite stellen.
Avocado-Creme:
Avocado halbieren, entkernen. Entkernte Avocado direkt in der Schale in Stücke schneiden. Dann lassen
sich die Stücke einfach mit einem Löffel herauslösen, und die Arbeitsfläche bleibt sauber. Quark,
Bratflüssigkeit und Knoblauch beigeben, pürieren, würzen, die Hälfte in einen Spritzsack ohne Tülle geben.
Rest zugedeckt beiseite stellen. Avocado-Creme auf die Peperonihälften spritzen, glattstreichen, Peperoni
zur Spitze hin aufrollen. Restliche Avocadocreme dazu servieren.