Kartoffel-, Gemüsegerichte

Pepper Rolls



Für 8 Stück

Paprika

  • 2 rote und
  • 2 gelbe milde Spitzpaprika, längs halbiert
  • 1 Zitrone, nur 2 El Saft
  • 3 EL Olivenöl
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Knoblauchzehe, geschält, halbiert
  • Avocado-Creme

  • 1 Avocado
  • 50 g Magerquark
  • beiseite gestellte Bratflüssigkeit und Knoblauch
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Peperoni mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Zitronensaft und Öl darüberträufeln, würzen. Knoblauch dazulegen.

    Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 230 Grad vorgeheizten Ofens backen, bis die Haut große dunkle Blasen wirft. Peperoni herausnehmen, mit einem Backblech bedecken, ca. 10 Min. stehen lassen. Haut sorgfältig ablösen. Bratflüssigkeit mit dem Knoblauch auffangen, beiseite stellen.

    Avocado-Creme: Avocado halbieren, entkernen. Entkernte Avocado direkt in der Schale in Stücke schneiden. Dann lassen sich die Stücke einfach mit einem Löffel herauslösen, und die Arbeitsfläche bleibt sauber. Quark, Bratflüssigkeit und Knoblauch beigeben, pürieren, würzen, die Hälfte in einen Spritzsack ohne Tülle geben. Rest zugedeckt beiseite stellen. Avocado-Creme auf die Peperonihälften spritzen, glattstreichen, Peperoni zur Spitze hin aufrollen. Restliche Avocadocreme dazu servieren.

    Stichworte

    August, Gemüse, Paprika

    Vor- und zubereiten:

    ca. 25 Min.

    Backen:

    ca. 15 Min.

    212 kcal

    888 kJoule

    Eiweiß

    4 Gramm

    Fett

    18 Gramm

    Kohlenhydrate

    8 Gramm

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