Rüebli und grüne Spargeln, längs halbiert, in Stücken
2 dl kräftige Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Sauce
1 Beutel Hollandaise-Sauce
1 Zwergli-Lattich, in Blättern
Gänseblümchen für die Garnitur
Die Ränder der Weizenteig-Rondellen beidseitig ca. 2 cm breit mit der Butter oder Margarine bestreichen,
die Förmchen mit je 1 Rondelle auslegen.
Blindbacken: portionenweise je ca. 8 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Herausnehmen, Knusper-Krönli aus den Förmchen nehmen, restliche Rondellen blindbacken, im
ausgeschalteten Ofen warm halten.
Frühlingsgemüse: Schalotte in der warmen Butter oder Margarine andämpfen, das Gemüse zugedeckt ca.
5 Min. mitdämpfen. Die Bouillon dazugießen, das Gemüse bei kleiner Hitze knapp weich köcheln, würzen.
Zugedeckt warm halten.
Sauce: Die Soße nach Anweisung auf der Packung zubereiten, zusätzlich 3 El Gemüse-Kochflüssigkeit
darunter rühren. Die Hälfte der Soße mit dem Gemüse und den Lattichblättern mischen, in die Knusper-
Krönli verteilen, garnieren, restliche Soße dazu servieren.
Hinweis: Weizenteig-Rondellen (Fertig-Tortillas) sind ungekühlt in der Lebensmittelabteilung von
Warenhäusern erhältlich.