Fleischgerichte, Innereien

Lammchops am Spieß



Zutaten

  • 16 Lammchops, vom Metzger vorbereitet
  • Marinade

  • 3 EL Öl
  • 1 EL französischer Senf
  • 2 EL Weißwein
  • 1 EL französische Kräutermischung
  • gepresster Knoblauch, nach Belieben
  • schwarzer Pfeffer
  • Öl zum Braten oder Grillieren
  • Salz oder Streuwürze
  • Pariserbrotscheiben
  • Margarine
  • Reibkäse
  • wenig Knoblauchpaste
  • oder frisch gepresster Knoblauch
  • Für die Marinade alle Zutaten gut vermischen und die Lammchops beidseitig damit bestreichen. Einige Zeit im Kühlschrank marinieren. Etwa eine halbe Stunde vor dem Braten herausnehmen, damit sie nicht zu kalt sind. Mit Haushaltpapier trocknen, dann mit Öl bepinseln. Auf dem mittelheißen Grill oder in der Bratpfanne pro Seite ca. 2 Minuten braten, erst dann salzen.

    Brotscheiben auf dem Grill rösten und mit einer Mischung aus Margarine, Käse, Knoblauch bestreichen, abwechslungsweise mit den gebratenen Lammchops und Rosmarin an den Spieß stecken oder separat zum Fleisch servieren.

    Stichworte

    August, Fleisch, Grillen, Lamm

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