Majoran waschen, zupfen, gut trocknen, einige Blättchen beiseite legen, den Rest im Universalzerkleinerer
fein hacken. Knoblauch durchpressen. Olivenöl mit Pfeffer, 1 EL fein abgeriebener Zitronenschale verrühren,
gehackten Majoran und Knoblauch darunter mischen. 1/3 Öl-Kräuter-Mischung in eine Auflaufform
streichen. Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden und sich überlappend in die Form legen, mit Salz
bestreuen. Ein weiteres Drittel der Öl- Kräuter-Mischung darauf streichen. Die Form abdecken und 30 Min.
durchziehen lassen. Semmelmehl mit restlicher Kräutermischung vermengen, über das Fleisch streuen.
Form in den Backofen setzen und goldbraun überbacken.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170 - 190°, Umluftbackofen 35 - 40 Minuten Mit Kräutern garnieren.