Geflügelgerichte

Trutenspieß



Für 12 Spieße

Zutaten

  • 4 Trutenschnitzel (à ca. 120g)
  • 1/4 TL Curry
  • 1/2 Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • 4 Ananasscheiben, geviertelt
  • 1 Apfel, Kerngehäuse entfernt, in Schnitzen
  • 1/2 Melone, entkernt, geschält, in Schnitzen, evtl. halbiert
  • Öl zum Braten
  • 1/2 TL Salz
  • 1 EL Kokosflocken
  • Das Fleisch mit Curry und Zitronenschale würzen. Alles abwechselnd auf Spieße stecken und braten.

    Bratzeit: ca. 8 Minuten.

    Erst zuletzt salzen und die Kokosflocken darüberstreuen.

    Stichworte

    Geflügel, Grillen, Mai, Spieß, Truthahn

    Titel - Rubrik - Stichworte