Fischgerichte, Meeresfrüchte

Zwiebel-Fisch



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Rotbarschfilets (à 150 g)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 300 g Gemüsezwiebeln
  • 50 g durchwachsener Speck
  • 1 TL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 B. Creme fraîche (150 g)
  • Fischfilets säubern und säuern. Gemüsezwiebeln pellen, in Streifen schneiden. Speckwürfel und Zwiebelstreifen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 unter ständigem Wenden im Öl glasig dünsten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Im geschlossenen Topf 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 dünsten. Danach Creme fraîche unterrühren, die vorbereiteten Fischfilets trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, auf das Zwiebelgemüse legen, im geschlossenen Topf ca. 10 Min. dünsten.

    Stichworte

    Februar, Fisch, Rotbarsch

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