Die Knoblauchzehen pellen und halbieren. Das Fleisch in große Würfel schneiden. Je 4 Fleischwürfel mit je
1 halbierten Knoblauchzehe, 2 Tomaten, 2 geputzten Champignons und 2 Salbeiblättern auf insgesamt 8
geölte Schaschlikspieße stecken.
Fett und Olivenöl in einer großen Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 erhitzen, Die restlichen
Salbeiblätter kurz darin anbraten und herausnehmen. Spieße in die Pfanne geben und rundherum 4 Min.
scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Lammfond und Marsala dazugießen, 5 Min. auf 1 oder
Automatik-
Kochstelle 5-6 ohne Deckel garen. Dann die Spieße mit dem gebratenen Salbei und der Soße anrichten.
Dazu paßt im Ofen knusprig aufgebackenes Fladenbrot.