Aubergine waschen, putzen, halbieren und aushöhlen. Ausgehöhltes Fruchtfleisch würfeln. Tomaten
waschen, putzen und würfeln. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kräuter
waschen und bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in
Ringe schneiden. Käse raspeln. Gemüse, Kräuter und Käse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in
die Aubergine füllen, backen.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u.
180 - 200°, Umluftbackofen
30 - 35 Minuten
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl erhitzen und beides darin andünsten. Passierte
Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Aubergine auf der Tomatensoße
anrichten. Mit Petersilie und Thymian garnieren.