Fischgerichte, Meeresfrüchte

Forellen nach Feinschmecker Art



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 groß. Forellen
  • Zitronensaft
  • Salz
  • 150 g Tatar
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 TL Ingwer (frisch gerieben)
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 Msp. Sambal Oelek
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Honig
  • Knoblauchpulver
  • Salz
  • 1 EL Sherry
  • 1 TL Sojasoße
  • Forellen säubern, säuern, salzen. Tatar mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln, geriebenem Ingwer und Gewürzen vermischen, kräftig abschmecken. Forellen mit Tatar füllen, die Fische mit Holzstäbchen zustecken. Honig, Knoblauchpulver, Salz, Sherry und Sojasoße verrühren, die Fische damit bepinseln. Unter der Grillbeheizung in ca. 20 Min. von beiden Seiten grillen.

    Stichworte

    Dezember, Fisch, Forelle, Süßwasser

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