Eingemachtes, Eingelegtes

Kronsbeermus



Für 12 Gläser

Zutaten

  • 875 g Kronsbeeren
  • 200 g Birnen
  • 200 g Äpfel
  • 1/4 Tas. Wasser
  • 400 g Zucker
  • Birnen und Äpfel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Fruchtstücke mit dem Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen und auf 1 weichkochen. Die gut gewaschenen Kronsbeeren mit dem Zucker hinzufügen und im offenen Topf einkochen lassen. Die Masse heiß in vorbereitete Gläser füllen, sofort verschließen.

    Stichworte

    Einfach, Februar, Harz, S12

    Zubereitungszeit

    60 Minuten

    Pro Person ca.

    181 kcal

    Pro Person ca.

    758 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte