Die Schale von 1 Zitrone abreiben, Zitronen auspressen. Schollenfilets mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.
Hummerkrabben auftauen lassen, schälen, Schwanzflosse daran lassen. Hummerkrabben vom Rücken her
so aufschneiden, dass die Hälften an der Schwanzflosse zusammenhängen. Butter im Topf auf 1 oder
Automatik-
Kochstelle 3-4 schmelzen. Eigelb, Salz, Pfeffer, 2 EL Zitronensaft und Senf im Wasserbad auf 2 oder
Automatik-
Kochstelle 3 - 4 mit dem Schneebesen so lange schlagen, bis die Masse schaumig und dicklich wird.
Vorsichtig die Butter tropfenweise unterrühren. Dann die Sahne und die Hälfte der Zitronenschale
unterrühren, abschmecken und im Wasserbad warm stellen. Die restliche Butter erhitzen, die gesalzenen
Hummerkrabben auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 8-9 von jeder Seite 3 Min. braten, herausnehmen und warm halten. Die Schollenfilets von jeder
Seite 2 Min. braten. Schollenfilets und Hummer auf Portionstellern anrichten, mit Zitronensoße begießen,
mit der restlichen Zitronenschale bestreuen.