Spinat gründlich waschen, die dicken Stiele entfernen. Zwiebeln fein würfeln.
Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken. Die Haut abziehen.
Tomaten in Spalten schneiden, dabei Stielansätze und Kerne entfernen.
Den Fisch waschen, in vier gleich große Stücke schneiden. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Erst in Mehl,
dann in dem verquirlten Ei und im Sesam wenden. Sesam leicht andrücken.
Zwiebelwürfel und den durchgepreßten Knoblauch in 30 g Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9-10
andünsten. Erst die Tomaten, dann den Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer
und Muskatnuß würzen. 5 - 10 Min. offen auf 0 dünsten.
Den Fisch in der restlichen Butter oder Margarine und dem Sesamöl von jeder Seite 4-5 Min. auf 1 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 8-9 braten. Mit dem Spinat servieren.