Geflügelgerichte

Ratatouille mit Pute



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Putenschnitzel
  • 1 groß. Aubergine
  • 2 Zucchini
  • 2 Paprikaschoten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 groß. Tomaten
  • 1/4 l klare Brühe (Instant)
  • 4 EL stichfeste saure Sahne
  • grober Pfeffer zum Bestreuen
  • Fleisch würfeln. Aubergine, Zucchini und Paprika waschen und putzen. Alles klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Öl auf höchster Einstellung erhitzen. Fleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Gemüse im Bratöl unter Wenden andünsten. Tomaten heiß überbrühen und die Haut abziehen. Tomaten würfeln und zufügen. Brühe zugießen, aufkochen und zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 ca. 10 Min. schmoren. Das Fleisch nach ca. 5 Min. zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne als Klecks darauf geben und mit Pfeffer bestreuen.

    Stichworte

    Geflügel, Juni, Pute, Ratatouille

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