In die Schweinefilets der Länge nach eine Tasche schneiden.
Frischkäse mit Eigelb und Paniermehl verrühren.
Geputzte Champignons fein hacken. Den Speck sehr fein würfeln. Speck auslassen, mit Champignons in
einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 unter Rühren andünsten, bis die Flüssigkeit
verdunstet ist. Die Speck-Pilz-Masse abkühlen lassen, mit gehackter
Petersilie und Brunnenkresse vermischen. Mit der Hälfte dieser Masse die Schweinefilets füllen,
zusammenklappen, mit Rouladenhölzchen feststecken.
Die Filets mit der Öffnung nach unten in eine mit Öl ausgepinselte Auflaufform legen und mit dem Rest
der Frischkäsemasse umhüllen. Die Filets im Backofen garen, ganz abkühlen lassen. Die
Rouladenhölzchen entfernen, die Filets in Scheiben schneiden. Evtl. auf grünem Salat anrichten.
Schaltung:
190 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
175 - 190°, Umluftbackofen
30 - 35 Minuten
154 g Eiweiß, 178 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 10078 kJ, 2405 kcal.