Kartoffel-, Gemüsegerichte

Austernpilz-Gemüsepfanne



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 300 g Kartoffeln
  • 250 g Möhren
  • 30 g Butter oder Margarine
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • 200 g Austernpilze
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Kartoffeln und Möhren schälen, klein schneiden und im Fett andünsten. Salzen und pfeffern, Gemüsebrühe angießen und zugedeckt 20 Minuten garen.

    Austernpilze putzen und in große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.

    Pilze in heißem Öl kurz anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, salzen und pfeffern. Pilze unter das Gemüse mischen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

    Stichworte

    Austernpilz, Gemüse, Kartoffel, März, Pfannengericht, Pilz

    Zubereitungszeit:

    ca. 30 Minuten

    Titel - Rubrik - Stichworte