Zitrone abbrausen und trockentupfen. Hälfte der Schale mit einem Zestenreißer in feinen Streifen abziehen.
Frucht auspressen. Hackfleisch mit Zitronenschale, Thymian, Salz, Pfeffer, Muskat, Ei und Paniermehl
verkneten.
Mangold abbrausen, putzen. Stiele abschneiden, in feine Scheiben teilen. Blätter ca. 1 Min. in Salzwasser
blanchieren. Herausnehmen, trockentupfen und auslegen. Hack darauf verteilen. Aufrollen und mit
Küchengarn fixieren.
Zwiebel schälen, hacken, im Butterschmalz anschwitzen. Röllchen hinzufügen, rundherum anbraten. Brühe
angießen, die Mangoldstiele dazugeben, 15 Min. garen. Röllchen herausnehmen, Sahne angießen, ca. 1
Min. köcheln lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken, zu den Röllchen servieren.
Extra-Tipp:
Dazu schmecken würzige Rosmarinkartoffeln. Dafür 1 kg kleine Kartoffeln schälen, waschen und halbieren.
In heißem Butterschmalz mit 2 EL Rosmarin und 1 EL Honig in etwa 20 Min. knusprig braten.