Die Salate putzen, abbrausen, gut trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die
Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben, putzen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten
waschen, den grünen Stielansatz entfernen und die Früchte achteln. Die Paprikaschoten abbrausen,
vierteln, von Kernen sowie weißen Trennhäutchen befreien und in Stücke teilen. Den Schafskäse würfeln.
Peperoni abtropfen lassen.
Für die Marinade Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Nach und nach das Öl mit einem Schneebesen
unterschlagen. 3 Blattsalate, Champignons, Tomaten, Paprika, Schafskäse, Oliven sowie Peperoni auf
Tellern anrichten oder in einer Schüssel vermengen. Mit der Marinade beträufeln und servieren.
Extra Tipp Durch Einlegen können Sie Schafskäse immer wieder eine andere Note verleihen. Geben Sie
Rosmarin, Thymian, Chilischoten sowie Knoblauch in etwas Öl, und lassen Sie den Käse über Nacht darin
ziehen.