Mangos schälen, halbieren und die Hälften vorsichtig vom Stein lösen. Fruchtfleisch schräg in Spalten
schneiden.
In jedes Medaillon eine Tasche schneiden, Fleisch innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils
eine Mangospalte in ein Medaillon geben und die Medaillons mit Holzspießchen verschließen. Medaillons
erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Kokosraspeln (1 EL beiseite stellen) wenden. Das
Fleisch in Öl auf jeder Seite etwa 10 Min. auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 8 braten.
In der Zwischenzeit den Kopfsalat waschen, zupfen und trockenschleudern. Die Hälfte der restlichen
Mangospalten mit dem Joghurt fein pürieren, mit Zitronensaft, Salz und Zucker würzen.
Schweinemedaillons auf Tellern anrichten, Salat und Mangospalten dazulegen, mit Joghurtsoße beträufeln
und mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen.