In einem Topf 1 l Wasser mit 1 EL Öl und Salz auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 zum Kochen bringen.
Die Nudeln hineingehen und ca. 8 Min. auf 0 ausquellen. In einem Sieb abtropfen lassen.
Den Appenzeller Käse im Universalzerkleinerer hacken. Die Gemüsezwiebel pellen, halbieren und jede
Hälfte in dünne Ringe schneiden.
Die Zwiebelringe im restlichen Öl auf 2 1/2 oder Automatik-
Kochstelle 8 - 9 unter Wenden in etwa 10 Min. goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Nudeln mit 1/3 des Käses mischen und in eine flache Auflaufform geben. Restlichen Käse und die
Zwiebelringe darüberstreuen und im Backofen überbacken.
Schaltung:
200 - 220 , 2, Schiebeleiste v.u.
170 - 190 , Umluftbackofen
ca. 15 Minuten Mit frischem Salat servieren.