Margarine, Wasser, Mehl und Salz mit dem Handrührgerät verknoten, 20 Min. kalt stellen, Porree, Sellerie
und Möhren waschen, putzen, fein schneiden und mit 1 Tasse Salzwasser auf 3 zum Kochen bringen und
10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen.
Die Zwiebel würfeln, in Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 andünsten, in Würfel geschnittenen
gekochten Schinken zugeben, anbraten, Enthäutete, gewürfelte Tomaten, zerkleinerte Petersilie und
Schnittlauch unterheben, noch ein wenig mitdünsten, dann mit zerdrückter Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer
und Oregano würzen, abschmecken und abkühlen lassen. Den Pastetenteig ausrollen, eine gerettete Pie-
Form damit auslegen und vorbacken.
Schaltung:
170 - 190 , 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180 , Umluftbackofen
ca. 18 Minuten Die Gemüse- und Schinkenmischung darauffüllen, Eier mit Kaffeesahne und Gewürzen
verquirlen, abschmecken, über die Füllung gießen und noch einmal 20 - 30 Min. backen.