Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 3 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 vorgaren. Gut abtropfen lassen.
Schweinefilet mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Im heißen Öl rundherum auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 12 scharf anbraten.
Bratensatz mit Wein, Sahne und Milch ablöschen und 10 Min. auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
einkochen lassen.
50 g Parmesan in die Soße rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Kartoffeln in eine gerettete große Auflaufform schichten. Soße darübergießen, mit 50 g Käse bestreuen und
im Backofen braten.
35 Min. vor Garzeitende Filets auf die Kartoffeln setzen und fertig braten. Brokkoli in Salzwasser nach
Packungsanweisung garen. Gut abtropfen lassen. Butter auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 9 - 10 zerlassen, Pinienkerne darin goldbraun anrösten. Brokkoli darin erwärmen. Mit Fleisch
und Kartoffeln anrichten.