Salate

Gemüsesalat



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Fenchel
  • 2 Möhren
  • 17899

    SAUCE

  • 2 EL Weißweinessig
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 2 TL Salatkräuter
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Salz
  • Feldsalat
  • Fenchel und Möhren längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Im Dämpfkörbchen oder in wenig Wasser ca. 10 Minuten knapp weich kochen, herausnehmen. Alle Zutaten für die Sauce mit dem Schwingbesen gut verrühren und zwei El davon über das noch heiße Gemüse gießen. Ziehen lassen, noch lauwarm auf Teller verteilen. Feldsalat mit der übrig gebliebenen Sauce mischen und als Garnitur dazu anrichten.

    Stichworte

    Dezember, Gemüse, November, Salat, Vorspeise

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