4 Kaninchenschenkel (je ca. 200 g; siehe Tipp)
1/4 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl zum Anbraten
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
300 g Créole-Reis oder Vialone-Reis
1 dl Weißwein
8 dl kräftige Hühnerbouillon, heiß
3 EL gemischte Kräuter
(z. B. Kerbel, glattblättrige Petersilie), fein gehackt
1 gelbe Peperoni,
evtl. mit dem Sparschäler geschält,
halbiert, entkernt, in ca. 1 cm breiten Streifen
200 g Frühlingslauch, schräg in ca. 1 cm breiten Ringen
200 g Zucchini, in ca. 4 cm langen Stängelchen
1 unbehandelte Zitrone,
1/2 abgeriebene Schale und
1 EL Saft
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
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