Kuchen, Gebäck, Pralinen

Schokolade-Knusperli



Für 30-50 Stück, je nach Größe

Zutaten

  • 150 g weiße Schokolade
  • 1 EL Wasser
  • 50 g Rice Crispies
  • 150 g Milchschokolade
  • 1 EL Wasser
  • 50 g Hafernüssli
  • 150 g dunkle Schokolade
  • 1 EL Wasser
  • 50 g Corn Pops
  • Vorbereiten: Beliebige Cakeform mit Klarsichtfolie auskleiden. Schokolade fein hacken.

    Knusperli: weiße Schokolade mit dem Wasser in einer Schüssel im leicht warmen Wasserbad langsam schmelzen. Schokolade mit den Rice Crispies mischen, in der Cakeform verteilen, glatt streichen. Mit den restlichen Zutaten gleich verfahren, lagenweise in die Cakeform füllen, glatt streichen. Zugedeckt im Kühlschrank fest werden lassen.

    Cakeform stürzen, Folie entfernen und beliebig große Knusperli (Dreiecke oder Stängel) schneiden.

    Haltbarkeit: ca. 1 Woche, trocken und kühl aufbewahrt.

    Tipp: Auch Cornflakes, Puffreis oder Müesliflocken eignen sich.

    Stichworte

    Dezember, November, Praline, Schokolade

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