EI-FÜLLUNG:
Alle Zutaten bis und mit Öl pürieren, würzen. Schnittlauch daruntermischen.
LACHS-FÜLLUNG:
Lachs im Cutter oder von Hand fein schneiden, evtl. durch ein Sieb streichen. Margarine oder Butter,
Zitronenschale und -saft darunterrühren, würzen.
Party-Brot füllen:
Deckel und Boden wegschneiden. Mit Messer Brotinneres dem Rand entlang herausschneiden. Einen ca.
1 cm dicken Rand stehen lassen.
Brotinneres in 12-18 Scheiben von ca. 1/2 cm Dicke schneiden. Mit jeder Füllung 2-3 Sandwiches
herstellen. In je 8 Stücke schneiden. Brotrand auf den Brotboden stellen, Sandwiches einfüllen, Deckel
aufsetzen. Kühl stellen.
Tipp: Elektrisches Brotmesser zum Schneiden verwenden.
Lässt sich vorbereiten: Brot 1 Tag im voraus backen und 1/2 Tag im voraus füllen. Zugedeckt im
Kühlschrank aufbewahren.