Die Milch erwärmen, die Hefe hineinbröseln und mit 1 Tl Zucker verrühren, 15 Minuten gehen lassen.
Die Butter zerlassen. Alle übrigen Zutaten in eine Rührschüssel geben, Hefeansatz und lauwarme Butter
dazugeben und mit den Knethaken des Handrührgeräts 5 Minuten verkneten.
Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen. Aus Papier eine Schablone in
Form eines Hahnes schneiden, sie sollte etwa 20 x 20 cm groß sein.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 1 cm dick ausrollen. 5 Hähne ausschneiden und auf mit
Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Aus dem restlichen Teig 5 Flügel ausschneiden. Eigelb mit Milch
verrühren, die Hähne damit bestreichen. Flügel darauf legen, mit Eiermilch bestreichen. Hähne mit den
übrigen Zutaten garnieren.
Auf der mittleren Schiene etwa 30 Minuten backen.