Salate

Spinatsalat mit Erdbeeren



Für 4 Personen

SAUCE

  • 1 EL Rotweinessig
  • 2 EL Distelöl
  • 2 dl Buttermilch nature
  • 100 g Erdbeeren
  • 1 TL grüne Pfefferkörner
  • Salz, nach Bedarf
  • SALAT

  • 300 g Frühlingsspinat
  • 2 Scheib. Vollkornbrot, getoastet, in Würfeli
  • 150 g Erdbeeren, in Scheiben
  • Soße: Alle Zutaten pürieren, würzen.

    Salat: Spinat waschen, gut abtropfen, mit der Hälfte der Soße mischen.

    Servieren: Salat auf Tellern anrichten, Brotwürfeli und Erdbeeren darüber verteilen, restliche Soße dazu servieren.

    Stichworte

    April, Erdbeere, Salat, Spinat

    Vor- und Zubereiten:

    ca. 15 Min.

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