Haselnüsse in einer Bratpfanne unter ständigem Rühren portionenweise hellbraun rösten, in einer Schüssel
etwas abkühlen.
Cranberrys sehr fein hacken, beigeben.
Alles zu den Haselnüssen geben, mit dem Teighörnchen zu einem Teig zusammenfügen. Zugedeckt ca. 2
Std. kühl stellen.
Formen: Teig portionenweise zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel rechteckig ca. 7 mm dick
auswallen, mit einem Spachtel lösen, verschieden große Sterne (ca. 3-8 cm O) ausstechen, dabei die
Formen immer wieder in Zucker tauchen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen.
Backen: ca. 7 Min. im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen (Heißluft). Herausnehmen, mit dem Backpapier auf
je ein Gitter ziehen, auskühlen.
Puderzucker und Zitronensaft zu einer dickflüssigen Glasur verrühren, in den Deko-Profi oder einen
Spritzsack ohne Tülle füllen.
Sterne mit Glasur zu Bäumchen zusammensetzen. Mit Glasur und Zuckerperlen verzieren.
Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen, kühl und trocken ca. 2 Wochen.