Käsegerichte

Käsestäbchen



Für 12 Stück

Zutaten

  • 1 Portion Frischkäse (Siehe Rezepte)
  • 1 Ei
  • 6 EL Paniermehl
  • 2 EL Bratbutter
  • Frischkäse in ca. 12 Stücke schneiden. Ei in einem tiefen Teller verklopfen, Paniermehl in einen flachen Teller geben. Panieren: Käse zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Hitze reduzieren, Käse rundum ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.

    Stichworte

    Frischkäse, Käse, Kinder-Küche, März

    448 kcal

    1868 kJoule

    Eiweiß

    18 Gramm

    Fett

    27 Gramm

    Kohlenhydrate

    34 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte