Mehlspeisen, Nudeln

Schinken-Spinat-Hörnli



Zutaten

  • 400 g Teigwaren (z. B. grobe Hörnli)
  • Salzwasser, siedend
  • 1 EL Butter
  • 1 klein. Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 3 dl Milch
  • 150 g Jungspinat
  • 200 g Hinterschinken in Tranchen, in Streifen
  • 100 g Bergkäse, gerieben
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Teigwaren al dente kochen, abtropfen, beiseite stellen. Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch ca. 2 Min. dämpfen, Milch dazugießen, aufkochen. Teigwaren mit den restlichen Zutaten zur Milch geben, mischen, nur noch heiß werden lassen, würzen.

    Stichworte

    Mai, Nudel, Schinken, Spinat

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    605 kcal

    2527 kJoule

    Eiweiß

    33 Gramm

    Fett

    19 Gramm

    Kohlenhydrate

    75 Gramm

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