Kuchen, Gebäck, Pralinen

Schoko-Kugeln



Für 25 Stück

Zutaten

  • 100 g Kokosflocken
  • 4-5 EL gezuckerte Kondensmilch
  • 2 EL Kokoslikör oder Rum
  • 50 g kandierte Kirschen, klein gewürfelt
  • 150 g dunkle Kuchenglasur, aus dem Beutel
  • einige Kokos-Chips, für die Garnitur
  • Alle Zutaten bis und mit Kirschen mischen, 15 Minuten zugedeckt stehen lassen. Aus der feuchten Masse nussgroße Kugeln formen. Glasur nach Anleitung auf der Packung flüssig machen. Kokoskugeln mit einer Gabel darin tunken, auf ein Backpapier legen, mit Kokos-Chips garnieren, trocknen lassen.

    Haltbarkeit: ca. 1 Woche, gut verschlossen im Kühlschrank.

    Tipp: Statt Kokos-Chips Kokosflocken verwenden.

    Stichworte

    Dezember, November, Praline, Schokolade

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