Vorspeisen, Suppen

Avocados mit Krabben



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 reife Avocados
  • 1 Zitrone, Saft von
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • 400 g frische Nordseekrabben
  • Pfeffer
  • 125 g Knoblauchbutter
  • Avocados halbieren, Kerne entfernen und die Avocadohälften mit etwas Zitronensaft beträufeln. Kirschtomaten waschen und halbieren. Öl auf höchster Einstellung erhitzen, Krabben und Kirschtomaten kurz braten und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Avocados mit Krabben und Tomaten füllen. Aus der Knoblauchbutter mit einem Kugelausstecher Kugeln formen und auf den gefüllten Avocados schmelzen lassen.

    Stichworte

    Avocado, Krabbe, März, Meeresfrucht, Vorspeise

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